首 页 >  会员风采 > 会员简介
 佛山华盾人防工程有限公司
日期:2016-4-25
        佛山华盾人防工程有限公司前身是创办于1992年的佛山人防设备厂,2001年转制为佛山华盾人防工程有限公司,是国家人防办人防工程防护设备定点生产和安装企业,年产人防门15000余樘,配套平战转换设备20000余套,并可按客户要求加工异形门、防火门、隔音门、特种防护门、隔断门、屏蔽门、防淹门等。公司现有员工200余名,获得各类专业技术资质职称28人,其中高级职称3人,中级职称8人,初级职称17人,项目经理7人,专职质检员5人,安全主任2名,安全员8人,技术管理人员全部为大学以上学历,生产工人全部持证上岗。
        2000年9月,公司正式通过国际权威认证机构——瑞士通标(SGS)质量认证,成为全国首家采用ISO9002国际质量管理体系管理的人防专业企业。2000年至2012年,本公司连续12年被广东省工商局、佛山市工商局授予“广东省守合同重信用企业”光荣称号;2006至2012年度,连续6年被佛山市消费者委员会评为“诚信单位”;2003年广东省首次人防工程防护设备质量管理考核评比中,本公司获“一等奖”。2007年再次以总分第一荣获“广东省人防工程防护设备质量评比优秀单位”。2006年本公司成为广东省少数申领了《安全生产许可证》的人防企业。 1999年至2005年,本公司连续两届被国家人民防空办公室评为“全国人防先进单位”。2012年,再次被国家人民防空办公室评为“人防工程科研创新和成果转化应用先进单位”。公司董事长吴志伟被国家人民防空办公室授予“全国人防先进工作者”光荣称号。
        公司经营业务覆盖澳门、海南等省和广东省的广州、深圳、珠海、佛山、江门、中山、东莞、清远、云浮、阳江、梅州等地区。公司成立以来,已完成和在建的人防工程达700多个项目。其中代表性工程有:广佛地铁全线人防出入口人防工程、广州地铁四号线(大学城专线)人防工程、驻澳部队2002A工程、海军7219工程、2011年广州亚运会主会场海心沙、广州亚运城综合体育馆及主媒体中心、广州亚运城医院等亚运场馆及配套设施的地下人防工程、新白云机场中南局综合楼、佛山市人防应急指挥所、广州白云国际会议中心、容奇医院门诊大楼、万科新城湾畔、兰乔圣菲、保利百合苑、水悦云天项目、日高新天地、瑞安地产岭南天地D地块、深圳广州大厦等大型项目。工程质量都达到优良等级,受到了各级人防部门、建设单位和社会各界的好评。
        公司以2000年率先引入的ISO9000国际质量管理体系认证为契机,建立了标准规范的质量控制管理体系,在人力资源培训及管理、原材料采购、设备操作使用、安全管理、生产过程质量控制、档案管理、客户服务等方面都建立了严密的质量控制管理制度,并根据行业发展持续改进。公司开发研制的水泥门养护定时“自动喷淋器”,水泥门“立式堆放架”,新型“防爆超压排气活门”,新型防爆地漏等项目获四项国家发明专利。水泥门密闭胶条预埋胶粒固定技术发明,在全国推广。
        公司坚持奉行“以质量求生存,以质量求发展,为人防工程提供一流产品”的质量方针,牢固树立“天下虽安忘战必危”的国防观念,始终将企业视为国防建设的一员,既是人防专业生产单位,也是人防宣传队,平时不但要不断改善和提高企业质量管理和质量服务水平,而且要担负起宣传《人民防空法》,宣传普及人防知识的职责,唤起全社会“居安思危”的国防意识,重视人防建设。同时,人防企业在战时,还必须承担作为人防部门领导下的人防专业队伍,承担平战转换,应急救援的社会义务,为人防建设提供经得起战争考验的合格防护产品,服务社会,报答国家。
【返回】
粤ICP备16049240号 佛山市人民防空协会 © 版权所有 2016
通讯地址:佛山市禅城区汾江南路18号雅庭国际广场1座1202室      电话:0757-82270651、0757-82270652      邮政编码:528000       Email:webmaster@fsrfb.gov.cn
网站建设:经天网络